El rol del Slingshot en las teorías davidsonianas del significado y la verdad - Caorsi Pigurina, Carlos Enrique (Elenkhos - Revista de la Sociedad Filosófica del Uruguay, 2023)
En el proceso de elaboración, por parte de Davidson, de su teoría del significado y la verdad, el argumento conocido como “Slingshot”, va a jugar diferentes papeles en el rumbo que la misma va a seguir. Podemos marcar tres momentos en que dicho argumento entra en juego. Dos de ellos en los cuales hay una formulación explícita del argumento por parte de Davidson y un tercero, que abarca sus últimos escritos sobre la verdad, en que va a ser mencionado para justificar sus conclusiones. Será útil por lo tanto considerar los tres momentos por separado. Sin embargo antes de ello no estará de más hacer algunas precisiones sobre el Slingshot.